注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

运动会(刁卓昕)  

2013-11-05 21:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是我校第四届秋季田径运动会。早上8:00是运动会开幕式,在主席台上讲话的是一个大姐姐和一个大哥哥和两个老师。他们都说完自己的话后,就开始走班级方正了,我班方正的口号是“山中猛虎 水中蛟龙 四年二班 卧虎藏龙 激情澎湃 二班不败 斗志昂扬 二班最强!”走完方正后,我们就开始真正的比赛了!
      我班的聂安不仅第一,还打破了学校的记录,真棒呀!我还看到了一个四(5)班的男孩因为没跑到第一名而哭了,而我们班的每一个运动员都是第一名。我还听到了四(3)班的一个女孩说我班简直是太强了!我班简直是太棒了呀! 我们回班时,司老师还给我们发了棒棒糖,可好吃了!因为这个是我们自己用运动换来的呀! 
      我相信以后的这几天我班一定会再接再厉把精神文明奖和秋季田径运动会第一名得来,加油呀!!!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017