注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

运动会新闻稿(一) 陈果  

2013-11-06 19:25:47|  分类: 特色课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  115日合肥师范附小(二小)秋季运动会在本校操场上拉开了帷幕。

     上午8点多,我们迎来了期盼已久的开幕式,随着歌声,伴着主持人的介绍词,鲜花队、鼓号队、足球依次上场,接着是各年级各班的方阵队。同学们排列着整齐的队伍,喊着响亮的口号,他们的步伐踏得整齐而又富有气势,饱满的运动精神跃然而出。精神抖擞的运动员们着装整齐,迈着统一步伐走到预定的场地,方阵队走完后,鲜艳的五星红旗冉冉升起,裁判长代表裁判员大声宣誓。最后校长宣布2013年秋季运动会开始时,全场欢跃,此刻学校操场上彩旗,红旗在风中尽情飘扬。

      第一场比赛是女子100米预赛,同学们努力拼搏去迎接那属于自己的胜利,如果你没有进入复赛,但是,你勇于参与,你就是最棒的!下面的比赛是男子60米预赛,发令枪一响,同学们像离弦的箭一样,飞奔而去......在各种比赛中同学们都发挥出自己崭新的一面,加油吧!二小的健儿们!

      我们要抱着”友谊第一,比赛第二“的精神,争做文明运动员,校运动会让我们充分锻炼和展现了自己的身体素质、体能素质,加油吧!争取,超越自我,取得佳绩!(陈果)

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017