注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

运动会(一) ——广播稿 司佳睿  

2013-11-07 19:12:31|  分类: 特色课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    2013年11月5日,在美丽的季节,收获的季节中,合肥市师范附小二小第四届运动会在全校师生的热烈期盼下在校操场隆重拉开了帷幕。本次运动会不仅邀请了别校领导也同时邀请了一些学生家长前来观看比赛。虽有瑟瑟凉意,但同学们的热情似乎并没有受到影响,一个个运动员们充满朝气与活力,等待着比赛的到来,啦啦队的同学们也不甘示弱,调好了嗓门,准备为班级加油,再加油!运动会似乎带动了所有师生的情绪,而我们广播站作为学校重要的宣传平台,也在本次运动会中派遣各个小记者随时跟踪报道。

   首先开始的走方阵,每个班级在今天都显得格外的特别,他们喊着各自班的口号走着整齐的步伐,真是一道靓丽的风景线。接下来,我们亲爱的朱校长发表了一次精彩的演讲之后,漫天的气球陪伴下,张校长宣布了运动会开始,

   海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。虽然大家都是二小的同学,平时互帮互助和平友好,但是在广播站我们也能感受到,随着各个比赛的正式开始,赛场上的运动员们自信满满,一个个毫不示弱。虽然第一天大部分只是预赛,但是每一个人仿佛都显得格外的认真,纷纷为自己的班级争光。看台上的观众们也纷纷摇旗呐喊,为他们心中的“英雄”呐喊助威!

   运动员们精彩的比赛背后,总会有人在无私奉献着,那些为运动会服务的老师们裁判们,那些班级的后勤同学们,那些负责宣传写着和传递着新闻稿的同学们,虽然他们不可以像观众一样坐在那享受着比赛的精彩但他们没有抱怨,默默的为运动会贡献着自己的力量,谢谢你们!

   最后,运动会依然在紧张的进行着,希望接下来的比赛的依然可以精彩,同学们加油!并且广播站也希望广大师生注意安全和卫生。

(司佳睿)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017