注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

运动会新闻稿(三) 司佳睿  

2013-11-07 19:06:35|  分类: 特色课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   微风,伴随着我们度过了精彩刺激的第三天校运动会。虽然天气不够给力,但同学们的斗志却一如既往的激昂,毫不褪色。

   今天的比赛可谓是高手如林,来自各班的运动能手强强对峙,在决赛中角逐最终的胜利。看,400米的赛道上,选手们个个英姿飒爽,用矫健的步伐,坚强的意志,向理想奋进,创造奇迹。风中的运动健儿们将微风声化作掌声,奋勇驰骋,完成了对自己新的挑战,并取得了骄人的成绩。突然,一位女选手哭着过来,坐在板凳上哭。边上,一大堆人围上来,原来是她的腿疼,落后了。大家一会儿让她找老师,一会儿让她去医务室,五花八门。马老师过来了,说没有关系,不是肌肉拉伤,大家这才放下心来。可是,她却要接着去跑接力跑,这种精神在生活中是很难见到的。在4*100米比赛中,一根小棒牵动着全场观众的心弦,但运动员们配合默契,带着信任和信心,出色的完成了速度与毅力的接力。

    如今比赛已经落下帷幕,铭记在我们心里的有观众们的掌声与呐喊,有对于本届运动盛会的信任与支持,还有运动员们坚持不懈、奋勇拼搏的体育精神。我相信这种体育精神将会伴着我们走向新的起点,创造出新的奇迹。(司佳睿)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017