注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】2013年11月08日 李双扬  

2013-11-09 22:56:00|  分类: 特色课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自喜羊羊——李双扬《2013年11月08日》

  2013年11月8星期五下午2时许,经过四天的激烈交锋,第四届合肥师范附小(二小)秋季田径运动会顺利闭幕。

   下午2时,闭幕式正式开始。校长、副校长等出席闭幕式。首先,学校的裁判长总结了此次运动会。随后,裁判长宣布了此次运动会获奖的班级。校长、主任给获奖班级颁奖。接着,在此次运动会上破了记录的同学都得到了小奖品。当潘凤校长致完闭幕词后,我校的舞蹈团还表演了《小斑马》。

   下午3时,闭幕式正式结束,领导、班级,有序退场。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017