注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】爷爷一定有办法  

2013-12-05 18:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪宝贝《爷爷一定有办法》
        “爱”无时不有,无处不在,我们每天都在爱别人,我们每天也被别人所爱。爱,充满世界,爱就在我们周围。爱像太阳,时刻的温暖着我们,让我们茁壮成长。
       在这很多爱里,爷爷给我的爱是最多也是最无私的,我的爷爷今年63岁了。是个健康·快乐的老头。
       记得一个寒冷的冬天,妈妈有事没有来接我,到学校门口我隐隐约约看见爷爷在校门口等我,而且在不停的搓着手。我出来了,感到非常的冷,连忙跑到爷爷那说:“爷爷,我好冷。”心里想爷爷一定有办法,爷爷连忙把围巾和手套给了我········
       哦。原来爷爷的爱是一条围巾和一副手套。
       夏天的时候,爷爷带我出去散步,我对爷爷说:“爷爷,我好热"。心里想爷爷一定有办法。这不,爷爷就拉着我的小手去了超市给我买了一只冰棒来给我解暑消热。
      哦,原来爷爷的爱是一只冰棒。
      我爱爷爷!爷爷在我心目中就是个有办法的好爷爷!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017