注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

一次难忘的比赛  

2013-12-05 18:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一场比赛让我体会到了友谊,一场比赛让我获得了知识,一场比赛,也让我明白了那浓浓的母爱。
     记得10月13号是鼓号队比赛的日子,前一天,老师通知要穿小白鞋和发的队服,这对我来说无疑是个灾难,因为小白鞋我还没买。而您听说了,不但安慰我要沉着冷静,而且向我保证结对能把小白鞋买到,望着您那自信满满的神情,我的心终于定了下来。果然,下午回家,椅子上摆着一双小白鞋,洁白的鞋面,崭新的鞋子。我喜不自胜,心高采烈的试穿,又合脚,又舒适,这时,我对这双鞋爱不释手,并不知道,这是您一整天在市区奔走,跟着公交车到处寻找才得到的成果,一直注意到您那疲惫的神态,我立刻沉默了。
     夜晚,劳累了一天的您,不去休息,还在灯下给我整理队服。夜深了,睡了好几觉的我,忽然想喝口水,突然发现客厅的灯是亮的,我从门缝看到您仍在灯光下安静的整理队服。我回到床上,有一次沉默。
     现在,每当听到有人在唱《世上只有妈妈好》时,就想到了这场比赛,想到了您那浓浓的母爱。
    “世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草······”
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017