注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

翱翔小队名单及注意事项  

2013-03-04 21:02:14|  分类: 班级常规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

振徽苑   队长:崔书含       吴立雅  张嘉盛  刁卓昕  刘铸   丁浩然    高蕊蕊   余翔   李双扬     俞乐然   邓子明   吴正年    李阳    沈小月   李元    聂安     张泽宇   陈振翔   王锡坤   童子芃   李刚        
徽贵苑    钱鹏生  司佳睿
春融苑    队长:许浩然  钟晓悦    杨付冉   吴彭倩  张周圣   陈馨    韦薇    张爱佳   张向晨   谢坤航  秦飞洋    程昌华   朱梦成   黄锐   余汉琪  高刘梦瑶   李典雅          琼林苑      徐裕蓉
   
注意事项:
1.一切活动以安全为第一前提
2..时间定为每周五下午4点半——5点半(如果有突发情况,如天气原因等就必须取消此次活动)。
3.放学后参加活动的孩子必须先回家通知家长,在固定地点4点半集合,点名(振徽苑,徽贵苑-崔书含点名;春融苑,琼林苑-钟晓悦点名)。5点15分集合点名(同上),5点半之前必须回家。以上同学如果有事不能参加,必须写请假条交与队长崔书含,钟晓悦处。
4.所有活动的范围仅限于指定小区内。
5.每次活动必须有两个以上家长在场(振徽苑——吴立雅,张嘉盛,童子芃,张泽宇,李元,陈振翔,王锡坤,沈小月,崔书含,刁卓昕家长轮流)(春融苑:黄锐,秦飞洋,许浩然家长)如果当天没有家长陪同,此次活动取消。
6.在捡拾的过程中必须戴手套,不允许出现追逐打闹的情况,出现一次,参与打闹的同学取消志愿者小队的资格。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017