注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

快乐春游 张嘉盛  

2013-04-02 22:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如童年是一本课本,那么春游就是课本里最优美的文章;假如童年是一片树林,那么春游就是树林里最高大的树木。在同学们的期盼中,今天就是一年一度的春游了,在同学们的欢声笑语里,我们出发了。
  到了庐阳区青少年活动中心,我们便迫不及待的下了车,跟着老师来到庐阳区青少年活动中心的小剧场,看了一会儿“倒霉熊”,然后听老师说:“今天我们有四个环节需要完成,因时间关系,我们要跳过第一个环节,第二个环节是学一样本领,第三个环节是看一场电影,最后一个环节是最受同学欢迎的玩游戏。”说完,我们就进入了各自的教室开始学习自己的本领。我学的本领是系单重结.帐篷结和双头连接结,虽然我不是结的最好的,但我会努力的。
  吃完午饭,我们便匆匆来到小剧场看电影。这个电影的名字叫做“卑鄙的我”,故事讲的是格鲁为了得到月亮而收养了三个孤儿,最后为了拯救三个孤儿而放弃月亮的故事。
  看完电影,我们便开始玩游戏。我先玩了钓鱼,当我拿到鱼竿时,我发现鱼钩上有吸铁石,鱼嘴上有铁,我想:怪不得鱼钩能钓鱼。我把鱼钩放在一条鱼的嘴巴上,鱼却没被吸上来,仔细一看,哦,原来这条鱼嘴上的铁已经掉了。过了一会儿,老师说 停,并让我们数自己钓了多少鱼,我只钓了23条,在比谁得最多的时候,第一轮就被淘汰了。后来我还玩了拓展运动训练营等游戏。
  美好的时光总是那么短暂,愉快的春游又要结束了,同学们都依依不舍得回家了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017