注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

春 游 吴立雅  

2013-04-02 22:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

今天,我们又迎来了一年一度的春游。一大早,我就来到学校,盼啊盼啊,八点半终于到了,我们排好队,一个接一个的上了大巴车。大巴车开的路线就像今年春晚有个歌手唱的歌— “山路十八弯”一样,不停的转来转去,弄得我差点吐了,幸好俞乐然给了我一颗话梅,然后我才感觉好一点。

终于,车开到了春游的地点,我们还是很有秩序的下车。然后我们排好队,分好组,我被分到了一个名字叫做“魔幻厨房”的活动小组。老师先让我们坐下,接着就教我们怎么做葱油饼,老师先做了一个示范,从头到尾我都很认真地看每一步。后来到我们自己动手的时候了,我们每个人的小盘子里都有一小团面粉,我就照着老师的样子一步一步地做。不一会就做好了,老师把我们的作品全部放入了烤箱,过了10分钟,香喷喷的葱油饼就出炉啦。

午餐时间到了,我们拿出自己的食物,互相分享,大家都很开心。只不过吃午餐的时间有点短。

吃过午餐,老师带领大家看电影。电影的名字叫“我,卑鄙的人”,讲述格鲁和三个小女孩的故事。本来格鲁是个很卑鄙的人,后来三个小女孩改变了他。最后他不再做坏事了,成了一个善良的人。

看完电影,我们又去地下室,那里有各种各样的游戏。我玩了穿珠子,就是把一粒一粒的小珠子穿成一个小手链,很多同学没有耐心,没有穿成手链就离开了,但是我很有耐心地做成一个小手链。我排队准备玩第二个游戏“开心钓鱼”的时候,老师让我们上楼排队上车回家了。

这次春游我觉得很有意思。

 

 

                                                                   吴立雅

                                                合肥师范附小二小 三(2)班

                                                       

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017