注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

春 游 韦薇  

2013-04-02 22:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春       游     

期待已久的春游终于到了,我们兴高采烈的去春游,春游的地点是庐阳区青少年活动中心。老师说春游有四个环节,第一个环节由于时间的关系跳过,第二个环节是学本领,第三个环节是看电影,最后一个环节是同学们最喜欢的玩游戏。

1、学本领:做葱花饼。首先,要把面粉倒在盘子里,加一点水,然后,用手和面,把面粉全部活透,再加一点糖或盐后,再把面揉软,做出你喜欢的形状,撒上小葱花,放进烤箱里烤烤10-15分钟。香喷喷的葱花饼就做成了。

2、看电影:我们来到电影院,看了一部电影,里面讲的是一位“爸爸”和三位小孤儿的故事。因为“爸爸“没钱。“爸爸”开始想利用三位小孤儿得到缩小枪,把世界占为己有。三位孤儿把自己的零花钱都捐给他,“爸爸”被三位小孤儿的行为所感动,最后,“爸爸”把三位孤儿当作了自己的孩子。

3、自由玩:我玩了欢乐城堡、迷宫、做手链等等,玩迷宫是我和聂安一起玩的。我是跟着前面的人走的,我走出了迷宫。而聂安是自己走自己的路,结果走迷了 路,最后她也跟着别人后面走出了迷宫

今年的春游真是太好玩了,我非常喜欢。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017