注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

庐阳区青少年活动中心游记 三(2)班 陈振翔  

2013-04-02 22:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庐阳区青少年活动中心游记

三(2)班   陈振翔

今天晴空万里,是我们三年级同学期待已久的春游的日子。我们要去的是庐阳区青少年活动中心。

在老师的带领下,我们坐上大客车,很快来到了目的地,那里的老师热情地接待了我们,先给我们看了会儿动画片《倒霉熊》,然后宣布了今天的活动内容:一、学一种本领。二、看一场电影。三、玩多种游戏。

首先进行了“学一种本领”。老师带我们走进了307教室,这里是学绳结艺术的。老师教我们打了四种结,分别是:“帐篷结”、“三重结”、“单套结”和“双重连接结。一根白色的绳子在老师手上像变戏法一样绕来绕去,我目不转睛地看着,看得我眼花缭乱。说来惭愧,我最终连最简单的“单套结”都没学会。看来,我在动手能力方面还是微微差了那么一点点,以后要多加练习啦!

接下来,我们又看了一场电影。然后,又玩了很多游戏,有训练营啊,射箭啊,投篮啊……有趣极了!

快乐的时光稍纵即逝,转眼到了返校的时间,同学们恋恋不舍地离开了活动中心。这次春游不仅让我体会到了集体活动的乐趣,还让我学到了课本里学不到的知识。

  评论这张
 
阅读(6370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017