注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

快乐的春游 司佳睿  

2013-04-07 14:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的春游

 

今天上午我们要去春游了,春游的内容很丰富。有哪些活动呢?让我来介绍一下吧!

叮铃铃……同学们赶紧回到教室,司老师说:“大家安静,到门外排队,我们要出发了!”同学们兴高采烈地去排队了。我们来到校外,哇!好多大客车在外面等我们啊,同学们一蹦一跳的上了车,“三人一座,快点!”司老师说。

客车载着我们来到了庐阳区少年活动中心,首先,老师带领我们来到操场,操场好小啊,活动中心就像积木搭成的房子,好漂亮啊。接着我们来到剧院,剧院正在播放《倒霉熊》动画片,“安静,安静”不知什么时候一位漂亮的老师轻轻地走到台上,“同学们,今天我们有三个版块要进行,1、学一种本领,2、看一场电影,3、玩精彩游戏。希望大家遵守纪律,好好听从老师安排。”

我们走出剧院被分散到各班,我,陈馨,刁卓昕被分到了科学实验班,做了好玩的实验。第一个实验是“穿越火海”,用手指轻轻地从蜡烛上方的火焰上穿过,再把手放在火苗上面感受一下火外焰和火内焰的区别,结果发现火的外焰温度最高,最烫人,而火的内焰温度较低,不容易被烧着。原先以为火最烫的应该是内焰,通过实验我才发现其实火的内焰并不强大,而火的外焰才是最强大的。我心想:自己想像的不一定完全是正确的,只有通过自己动手做实验才能知道正确的答案。

做完第一个实验,我们又兴致勃勃的做第二个实验:放大镜的多功能。老师带领我们来到最顶层,要我们通过阳光来取火,我们心想:这怎么可能,既没火柴,也没有火苗,这可怎么办?老师好像看到我们心事似的,笑眯眯的对我们说:“同学们,不要怕,自己动手试一试就知道能不能成功了,首先我们我们要把放大镜对着阳光,你们看到一个刺眼的小黄点没有。”“看到了”同学们异口同声的回答到。“那就好,现在你们来试一试把火柴放到小黄点上,不要把火柴紧贴地面,也不要放在放大镜的上面,更不能把自己的手抖来抖去,要平稳的放在小圆点上,明白了吗?成功的要给我哦,我们是要比赛的我们把火柴放在小圆点上,怎么点也点不上,刺啦一声,有一位男同学把火柴点着了,很好,现在已经有一位同学成功了,其他同学要加加油哦,男生已经有一分了等我们做完实验以后,已经开始吃午饭了。

同学们从书包里拿出各自带来的美食,有鸡腿,薯片,尖叫饮料,火腿肠,蛋糕,水果……同学们津津有味的吃着,你吃我的薯片,我吃你的鸡腿,哈哈哈哈哈……大家吃的可开心啦,每个人都吃了很多的美味佳肴。

吃完饭我们又来到剧场,我们开始看一部名叫《我卑鄙的》电影,它告诉我们:一个人要去看他好不好,千万不能以貌取人,要仔细的观察一段时间才能知道这人是好是坏。

我们来到负一层,这里是玩的天地,到处都是玩的东西,有射箭,有滑冰,有沙画,还有很多很多,同学们眼花缭乱,急忙去找自己喜欢的项目。

我先玩了迷宫,才发现迷宫不是那么简单,需要我们认真思考,还要亲身体验,这样才可以走出迷宫,我又玩了创意沙画,哎呀,沙不够啊,歹赶紧想办法,我向同学求助,借了一点沙,总算完成了沙画。最后一个项目是快乐DIY,我串的手链可漂亮了。

这次的春游之旅就算结束了,在回去的路上还发生了许许多多有趣的事,许浩然说他会唱《荷塘月色》,司老师让他给大家给大家表演一下,但是他死活不同意,最后司老师也拿他没招,还有向司老师挑战的张爱佳,“剪刀石头布,”结果输得好惨,唉,可怜的张爱佳要抄课文了,崔书含和钟晓悦也受到天顶之灾,因为得罪了司老师,结果也要抄课文,就连我们班大名鼎鼎的陈振翔也因为说了几句话结果也被罚抄课文了,不过,陈振翔做了几个鬼脸把司老师都笑了,所以罚抄免除了。

这次的春游真开心,因为它不仅让我了解了更多知识,也让我们的班级笑声不断,我爱春游,我爱我们三(2)班。

 

 

                                              ---------司佳睿

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017