注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

感恩母亲节 合肥师范附小(二小)三(2)班 吴立雅  

2013-05-04 19:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


母亲这个称呼大家都不陌生吧,那感恩母亲你又是怎么做的呢?

  我的妈妈是一位普通的家庭主妇,今年39岁,留着一个齐头短发,个子不高也不矮,身材不胖也不瘦,喜欢练瑜伽,健美操,有氧球操。

  妈妈每天早上六点起床,给我做早餐,给我选衣服,还要送我上学。然后就去菜市场或者超市买菜和日常用品,回到家还有一盆衣服等着她洗,家里的卫生也要打扫。下午三点多就到学校门口接我放学,有时候我还要扫地,妈妈只好在大太阳底下静静地等我。回到家妈妈就要开始准备晚饭。每天晚上妈妈都要起来很多次,给我盖被子。

 妈妈对我的学习非常重视,经常陪我到图书馆还书和借书,还给我报了我喜欢的钢琴班,书法班和绘画班,学校有什么活动都积极让我参加,如:这次雅安地震捐款,学习雷锋捡垃圾活动。只要是学习上需要的东西妈妈都会不惜一切给我买到。每天早上和晚上都会提醒我书有没有配好,红领巾有没有准备好,还不时的提醒我听英语。遇到我不懂的问题,妈妈如果会的话就会耐心的教我。

  妈妈经常告诉我要做一个诚实的孩子;不能占小便宜;不要跟陌生人随便说话;要孝敬老人;尊敬师长;团结同学;按时到校;不能旷课;要互帮互助;过马路要看红绿灯。妈妈经常告诉我干任何事都要认认真真,不能马马虎虎的,否则什么事情都做不好的。

  我的妈妈虽然有点啰嗦,有时候还打我,但是都是为我好,俗话说:打是亲,骂是爱,在打在骂也是爱。

我从今天起一定做个听话,体谅人,孝顺的好孩子;长大以后考上一个好大学,找到一份好工作,报答我亲爱的妈妈。

                                                             

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017