注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

我想对妈妈说 合肥师范附小二小三(2)班 李元  

2013-05-04 19:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   “世上只有妈妈好……”每当我想起这支歌,便想起我的妈妈对我无私的爱。

    记得有一次,深夜12点,我突然发烧了,妈妈连忙给我喂感冒药,可是,烧还是没有退下,妈妈急得哭了,看着我红通通的脸,拿着毛巾一遍又一遍的敷在在我头上。第二天的早晨,我的烧退了,可是,妈妈的眼睛已经有黑眼圈了。

    记得还有一次,考试没有考好,妈妈不但没有打我还不停的安慰我,但我的心里却非常的惭愧,妈妈对我说:“下次要努力了。”

    通过这两件事情我想对妈妈说:“以后我一定注意身体,不让您受累了,考试也会认真仔细,不让您再操心了。

    妈妈我爱您。   

                                                                                                                                                                                         

                             

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017