注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

“阳光姐姐”征文——李双扬  

2013-05-09 20:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的校园生活

    


 

从离开幼儿园那一刻,我就感觉时间过得特别慢,我一直向往着上小学,终于有一天,我接到了入学通知书,我非常兴奋,我唱啊,跳啊,甚至一夜都没睡好觉。第二天,我起个大早,背起新书包,拉起妈妈的手,向学校奔去。从这一天开始,一晃三年了,在校园的生活一直丰富多彩,到处都留下了记忆,有甜蜜的,有酸涩的,但都是值得回味的。

校园是一座知识的桥梁,语文老师让我认识生字,让我们朗读、学习,为我们提供了丰富的精神食粮,培养了我们阅读能力和语言表达能力。

数学老师像魔术师一样神奇,能够像变魔术似的,用“+-×÷”四个符号和许多数字,创造无尽的魅力,把我们引进了知识殿堂。她培养了我们的逻辑思维能力。                                               

     在校每个星期一,我们都排着整齐的队伍,肃立在操场上,举起右手,向火红鲜艳的国旗,向伟大神圣的祖国,向至高无上的母亲,敬礼!    

    在一年级入队仪式时,我和同学们迈着庄严而  有利的步子,向礼堂走去。当红领巾系在我脖子上的时候,我已意识道:我已经成为一名光荣的少先队员了!我在心里默默地念道:时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!    

     最值得高兴的是,在这三年的学习中,我认识了许多的同学,并和他们相处的非常好。他们一直陪伴我走到了今天。学习上,相互帮助,生活中,相互照顾,可以说是情同手足,亲密无间。每当下课时,校园里经常是欢声笑语一片,同学们互相追逐玩耍着,好不热闹。

     总之,校园里的事说也说不完,每一个角落我都喜欢,到处都充满了欢声笑语,我在这个充满了友谊和爱的校园里,汲取着知识的泉水,接受着园丁的浇灌,天天向上,茁壮成长!

 

 

点评:小作者的习作语言朴实,形象地介绍了自己入学以来学习及思想的成长轨迹,字里行间流露出对校园生活的热爱之情。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017