注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】我看见了真正的 6月12日 星期三 晴  

2013-06-14 23:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           那一天,我和妈妈还有弟弟一起去万达百货买衣服。妈妈给弟弟买了一辆小车子,没给我买,她自己也没有买什么,不过给弟弟买的车子免费送了5张淘气堡游玩的票,我就特别想去玩,说着我就跟妈妈请求,妈妈同意了。当我拖完鞋想进去时以为有点老的阿姨告诉我超过一米二的小朋友不能进去,所以我就生气的跑了。我看见妈妈在电梯口看着什么,我就问你在看什么,妈妈说你看,那是不是巴啦啦小魔仙?哇,是的,还有葫芦娃。看完了这个表演,我最想知道巴拉拉小魔仙里为什么没有美雪和美琪?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017