注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】葡萄的秘密 6月11日 星期二 雨  

2013-06-14 23:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天上午,我看见昨天自己买的紫葡萄,就像吃一吃。我摘下一个带露水的葡萄,慢慢的把皮剥下来,感觉手湿湿的,非常难受。接着,我看见了晶莹透亮的小葡萄,绿绿的,圆圆的,真可爱,不过它身上还有几道疤痕,紫色的,没有剥干净。现在我要在它身上咬一口,再拨开,哦,忘记告诉你们了,葡萄也是有心脏都,它的心脏是椭圆形的,这就是葡萄的秘密。心脏旁边是覆盖着的把心脏抠出来,就能看见4颗小小的豆豆,把那4颗小小的豆豆挖出来,再把葡萄分成两半,先把一半含在嘴巴里,清清爽爽的,真舒服。再把另一半吃掉。葡萄的秘密你们知道了,也知道怎么吃葡萄更好吧。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017