注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】7月6日 星期六 雨  

2013-07-11 20:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天外来客《7月6日 星期六 雨》

       《西游记》的读后感:读了《西游记》一文,文中的故事情节和人物深深的吸引了我。

              《西游记》是古代神魔小说的巅峰之作,讲述了唐僧师徒四人一路斩妖除魔,历尽了艰难险阻到西天求取真经的故事。《西游记》里面有很多本领高强、生动有趣的人物,比如富有反叛精神且嫉恶如仇的孙悟空、好吃懒做但憨态可鞠的猪八戒、任劳任怨又忠心耿耿的沙河尚、以及各显神通的神仙妖魔。

                我最喜欢孙悟空,虽然他有点调皮,有时也会不听师傅的话,但是他的心是善良的。每当师傅遇到困难的时候,孙悟空就会想尽一切办法,用他的智慧和本领勇敢地去解决。

                孙悟空这种坚毅、勇敢的品德是值得我们学习的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017