注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】流浪狗(2)  

2013-07-17 23:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雅雅《流浪狗(2)》

                                                             2013年7月8日          晴         星期一               

  今天晚上,我和爸爸一起去给流浪狗狗们送饭吃。爸爸喊了一声“宝宝”,狗妈妈跑来了,就叫了几声,紧接着狗宝宝便欢快的跑来了,还摇了摇他小巧玲珑的尾巴;爸爸把食物放在地上,它们便津津有味地吃了起来,吃着吃着,它们突然不吃了,原来要喝水了,我们又打来水给它们喝。

  它们吃饱喝足后,就静静的坐在地上看着我和爸爸,眼神里充满了感激之情。太晚了,我们该回家了。我们走了很远,我回头一看,两只狗狗还在那儿目送我们离开。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017