注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】流浪狗(4)  

2013-07-17 23:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雅雅《流浪狗(4)》

                                                                 2013年7月14日       晴       星期日

  今天晚饭后,我和爸爸一起去给流浪狗送美味可口的饭吃,爸爸这次只吹了一声口哨,两只流浪狗就迫不及待地冲了出来,狗宝宝先吃了大半根火腿肠,就钻进草丛里不知去向了。我们又用剩下的火腿肠一点一点将狗妈妈引到我们的家门口,妈妈就把早已准备好的肉包子,火腿肠,拉面给它吃,狗妈妈吃完了,爸爸觉得好像她还没吃饱,便把我们不吃的大肥肉给它吃。然后妈妈又冲了杯热腾腾的牛奶,也许是她太久没有喝牛奶了,吧嗒吧嗒几口就消灭的一干二净。吃完了,我和爸爸把她送回家(小区的一个草丛),但是狗妈妈不想回家,我们走到哪她就跟到哪,最后没办法了,只有把狗宝宝叫出来,狗宝宝看见了狗妈妈,就娇里娇气地叫唤起来,仿佛在说,你怎么才回家,我都饿坏啦!狗妈妈就陪着狗宝宝一起回家了。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017