注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】流浪狗(5)大结局  

2013-07-17 23:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雅雅《流浪狗(5)大结局》

                                                              2013年7月16日             晴               星期二                                            

  今天我和爸爸一起带我们的“肥宝”去宠物店做体检。

  在路上,肥宝蹦蹦跳跳的,活像一只胖的不能在胖的猴子。每当我们过马路的时候,我总是提心吊胆的,生怕肥宝一不小心就被车子撞得一命呜呼了。

  到了宠物店,爸爸就笑着问:“请问,这是什么狗啊?”宠物店的老板看了一眼肥宝就马上皱起了眉毛:“这是哈巴狗,它具有很强攻击性,它烦躁的时候,你稍稍不留神就会被咬上一口,那就完蛋了,所以我劝你们不要养这狗。”我和爸爸听了都大吃一惊;宠物店的老板看见了,就说:“我们这里的狗狗肯定包你满意。”爸爸听了宠物店老板的话,就领着我到宠物店看看,一进门就有一震吵闹的狗叫声,但宠物店的老板只喊了一声:“停!”所有的狗狗就安静的鸦雀无声,宠物店的老板令我敬佩不已。

  我最后选了一只可爱无比的可卡犬,我们便开开心心的回家了。

流浪狗(5)大结局 - 雅雅 - 雅雅的博客

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017