注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】小豌豆历险记 7月1日 星期一 晴  

2013-07-25 10:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从前,树林里有一颗小豌豆苗,它长得十分可爱。有一天,小豌豆苗里蹦出了一个小豌豆,绿绿的,圆圆的。小豌豆离开了豌豆苗,小豌豆实在是依依不舍它的妈妈,可是也没有办法,豌豆苗在晚上睡觉,看不见自己的宝贝。小豌豆跳到了邻居的家里,邻居看见了,觉得他非常漂亮,就把它拿起来放到锅里炒起来了。小豌豆感到很热,所以就突然跳到旁边的蛋糕里了,小豌豆想:等邻居炒完了以后,一定什么都吃不着,哭起来。这是小豌豆正在哈哈大笑。在蛋糕里的小豌豆觉得在蛋糕里很闷,所以又跑出去了。小豌豆不小心跳到河里去了,河是紫色的,一上来就是紫色的了。它蹦跃到树上了,树上有只小鸟,小鸟看见它了,把它看成葡萄了,一口就夹到嘴里了,小豌豆一看一片漆黑,就随处乱动,最终被小鸟吐了出来。小豌豆从树上掉了下来,掉到一个乌龟的头上,乌龟生气了,就用头把小豌豆顶到天上了,小豌豆在白云上睡觉,没睡一会就醒了,他看见了天上的灵魂,吓得从白云上掉到地上了,小豌豆已经没有力气了,慢慢地走回了自己想安家的地方。过了几年小豌豆也像自己的妈妈一样,变成豌豆苗,在那里生儿育女,平安的生活着。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017