注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】小豌豆历险记4  

2013-07-25 10:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拉拉泡泡《小豌豆厉险记4》
    小豌豆的耳朵都被女巫的叫声震聋了,小豌豆见女巫生气的样子,赶紧跑出了门外,小豌豆好久都没有见过大自然了,它正在向远处张望,看着美丽的自然,小豌豆蹦蹦跳跳的一个农民家,农民家有好多的好吃的,小豌豆飞快的跑过去,捧着一个蛋糕吃了起来,还没吃几口,小豌豆就遇到困难了,有一个凶残的猎人出来了,小豌豆楞住了,捧不好蛋糕就被蛋糕压住了,这就是防备武器:蛋糕。猎人见什么都没有,就放心的走了,这是小豌豆早就把所有的食物吃光了。小豌豆也就撑着大肚子找地方睡觉了,小豌豆发现乐意个火炉,火炉旁有一个小板凳,小豌豆就睡在那了……
   第二天早上起来以后,发现家里一个人都没有,就放心的在家看电视、玩电脑、玩玩具、吃喝拉洒,慢慢的享用。就这样,小豌豆的家里什么都没有了,只好哭哭啼啼的走了。
   在新的一年里,小豌豆还是没有安家,还是像以前那一样冒险,不过小豌豆认识了很多的新朋友,小豌豆还有很多的故事,请明天在关注吧!拜拜!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017