注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】小豌豆历险记6  

2013-07-25 10:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拉拉泡泡《小豌豆历险记6》
  “哇,这是我的房间吗?好漂亮呀!”小豌豆高兴的说。“是的,这是你的房间,以后我们就住在这里,这里这么好,你就安心在着呆着吧!”天鹅说。小豌豆那看看这看看,兴奋急了,这时小豌豆看见了一封信,信上写着:如果你要安心的安家,繁殖后代,你就要跑到天鹅的房间里拿出钥匙,开开神秘的门洞,把洞里的恶魔的眼睛摘掉,再吃下去,就这样,恶魔就不会打扰你来安家了,你以前受的苦,都是因为那恶魔害的,以前恶魔抓住了天鹅,就把天鹅施了魔法,天鹅就变成坏人来害你了,是天鹅骗你来着里的,把你害死,门洞就在屋顶上,妈妈被恶魔抓住了,快来救我。加油!孩子!        信:小豌豆的妈妈,豌豆苗。这时小豌豆哭了,含着眼泪去那钥匙了。
   小豌豆趁天鹅不注意的时候,拿去了桌子上的钥匙。小豌豆到了屋顶,拿着钥匙往门洞里塞,门洞打开了,门洞里黑乎乎的,勇敢的小豌豆跳了下去,小豌豆非常急,它终于看见了妈妈,妈妈在那里哭,小豌豆到了妈妈的面前,看着妈妈身边有很多的小豌豆,它想:我是不是有弟弟和妹妹了?小豌豆把妈妈和弟弟妹妹救了出来。这时,它们身旁来了一个黑暗的影子,小豌豆一回头,就看见了凶残的恶魔,恶魔的手指甲上涂着红色的指甲油,小豌豆带着大家一起逃,恶魔跑的也太快了,把它们又一次关了起来……
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017