注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】小豌豆历险记7(大结局)  

2013-07-25 10:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拉拉泡泡《小豌豆历险记7(大结局)》
  小豌豆在怎么想都不知道怎么逃出去,它看看左看看右,看看上看看下,哦,知道了,天上有一个窗户,信好我们小,我们爬上去,再钻进去,但是不知道那是什么地方,去看看就知道了,首先是小豌豆,小豌豆很快就爬到了,小豌豆看看了看窗外,一群小鸟再天空上翱翔,那是多么的美丽呀,天空蓝湛湛的,草地翠绿一片。小豌豆叫着大家:“快,兄弟姐妹们,上来!”它们走出了恶魔的世界,走进了美好的世界,这是天鹅也变好了,天鹅带着大家飞翔到天空,天空中真美呀,白云朵朵,随处飘荡,风儿吹在脸旁,真凉快!天鹅飞到了我们的树林里,我们原来的树林,还是那么美丽,那么葱翠,草地踩上去软软的、痒痒的。豌豆苗看着孩子们安家,高兴急了,但是她自己要从这世界离去,小豌豆的是最最美的,它也是像妈妈的孩子一样可爱,生出了许多的小豌豆苗。
    小豌豆的孩子们也在冒险哦!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017