注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】2013年08月07日  

2013-08-10 18:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李元《2013年08月07日》

掉队的大雁(大结局)                       8月7日                             星期二                         晴

  大雁一边寻找食物一边想,我都掉队三天了,妈妈它肯定很着急。我一定要想办法找到它们。

  当大雁抬起头的时候发现前方有一只大野狼挡住了它的去路,大野狼说:“我现在饿极了,你说我是煮着你吃,还是烤着你吃呢?”大雁下得腿直打哆嗦。说着,大野狼便向大雁扑去,大雁连忙向后退去,正在这危急时刻,一群大雁飞来了。它们齐心协力对付大野狼,有的用嘴啄,有的用翅膀拍,有的用脚踢,最后,大野狼终于被打败了。

  大雁低下头,惭愧的对大雁妈妈说:“我错了,下次再也不乱跑了。”大雁妈妈抚摸着它的头说:“没关系,你只要记住,集体的力量是最伟大的。”接着,它们就飞向那遥远的南方。

                                                                                                                                                                         

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017