注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】8月4日 星期五 晴 《懒羊羊出游记》下  

2013-08-10 18:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       几天过后,灰太狼等不及了,准备把懒羊羊煮了。懒羊羊又说:“光有一身肉能有什么用,还得让我活动活动。”灰太狼说:“好吧。”
       灰太狼买了一个跑步机,每天叫懒羊羊跑。一天,喜羊羊再次出现,他趁灰太狼和红太狼离开,悄悄溜进了狼堡,见懒羊羊被关在笼子里,他挠了挠头,又拿出一瓶水放在懒羊羊手上便对他说:“把他喝下就能······”便离开了狼堡。这时,灰太狼刚好进来了,懒洋洋说:“幸好喜羊羊走得快。”灰太狼大叫:“什么,喜羊羊?”“是啊,他刚才来过。”灰太狼拿出刀子问懒羊羊:“他刚才和你说什么了?”懒羊羊假装害怕的样子说:“他让我把这个拿给你喝。”懒羊羊拿出那瓶水。灰太狼一子把瓶子中的水倒进了懒羊羊的口中,一阵闪光,懒羊羊又重新回到了羊村。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017