注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】8月15日 星期四 多云  

2013-08-16 10:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自喜羊羊——李双扬《8月15日 星期四 多云》
        我,今天作为一个参观者的身份,来到了美丽而又宁静的清华大学。清华大学,是闻名世界的中国著名学府,坐落在北京西北郊的风景秀丽的清华园。它的前身,是清华学堂,创建于1911年,1928年改名为国立清华大学。自建校以来,清华大学培养造就了大批优秀人才,他们在科技、教育、政治、经济等各个领域做出了杰出的贡献。                                                                                                  一进清华大学的校门,我就闻到了浓郁的花香,看见了清澈见底的小河,岸边的柳树成荫,现代教学楼显得更加一目了然、错落有致。                                                                                                                                                                                                          刚进清华园,我便走到了一号教学楼前摸了摸教学楼的大门,断定:这幢教学楼,已有100年的历史了。再向前走,就是学校的礼堂。也有100多年的历史了。还被列为国家重点文物保护单位。                                                                                                                    穿过了二号教学楼,便进入了小桥流水,伴随着我一路走过洒满花香的小路,目送着我走出清华园。                                                    这时,天色已晚,我站在清华园的门前,暗下决心:一定在今后的日子里,坚持不懈的努力,刻苦学习,争取下次不要以参观者的身份步入清华园。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017