注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】可爱小猪猪3(第二部)  

2013-08-17 18:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自可爱果冻《可爱小猪猪3(第二部)》
 今天是小猪猪们的大喜事了,猜猜是什么?钟红和齐国要结婚了。
 
  站上战场,刚刚看见钟红披着头纱、穿着红裙子、脚上有一双红亮红亮的高跟鞋。
   齐国不知道她是谁,所以表情一直都很怪。
因为钟红什么都看不见,“扑通”一声,摔倒在地上,钟红就喊道:“来人呐!快点把我扶起来。”这时齐国听见了钟红的喊叫声,就立即把钟红扶了起来。头纱不小心掉在了地上,这时齐国才知道她是钟红。
婚礼结束了,大家欢欢乐乐的散了,但是小猪猪们还在欢快地跳舞。
可爱小猪猪3(第二部) - 可爱果冻 - 安安的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017