注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】可爱小猪猪4(第二部)  

2013-08-17 19:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自可爱果冻《可爱小猪猪4(第二部)》

 小猪猪们的房子已经住了三年,房子要老了、现在很破、很旧,不像以前新买的那样了。

这是一个美好的日子,今天钟红和齐国要出外旅游,就跟上班的老板请了两天假。

 他们要去北京旅游。

 他们先去了天安门。

 天安门火辣辣的,非常热,小猪猪们特地带了两件冰块服,穿上凉凉爽爽的,舒服极了。

其他人都很奇怪,这大热天这么热,他们怎么一点汗都没出呢?

 他们走进了天安门,刚走不一会,他们发现冰块没了,就到冰箱里去了两斤放进衣服里,一斤一块,很便宜吧!

钟红想起一件事情,坐飞机时不是说过吗?到了天安门要看看毛主席的画像,呀!忘记了!他们两飞奔门口,看着毛主席老的时候好丑呀!老了就是这样,你老了也很丑。

到了夜晚,钟红就和齐国住在宾馆里了。

第二天到了,他们有坐着飞机回家了,到了家,看着小鱼难过的样子,就大喊一声:"我们回来啦!别伤心啦!”小鱼有高兴了起来。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017