注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】卖柠檬水的美国小朋友  

2013-08-19 18:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月9日  星期二  晴
    今天,我和乔伊妹妹出去玩,看到几个小朋友,手里拿着用木棍和白纸做成的简陋小旗子,旗子上写的英文我看不懂,他们面前还摆着一个小桌子,上面放着几个纸杯,旁边的草地上放着一个白色的密封桶。他们到底在干什么呢卖柠檬水的美国小朋友 - 棒棒 - 棒棒的博客?我很好奇!
   这时,一辆汽车驶过,他们赶紧挥舞着旗子,口中还大声喊道“lemonade ...two cups."我没听懂他们说什么,妹妹说他们在喊“柠檬水,一块五两杯。”妹妹回家拿了几个硬币回来用英语说:“尝一下可以吗?”一个黄头发蓝眼睛的男孩立即说:“ok!",他拿出两个纸杯,每个杯子里倒了一点淡黄色的果汁递到我和妹妹手上,用期待的眼神看着我们问道:“like?",我们用痛苦的表情告诉他,太酸了卖柠檬水的美国小朋友 - 棒棒 - 棒棒的博客!妹妹要他加了点糖,这下味道好多了,酸酸甜甜好味道卖柠檬水的美国小朋友 - 棒棒 - 棒棒的博客。我们买了两杯,坐下来跟他们边聊边喝卖柠檬水的美国小朋友 - 棒棒 - 棒棒的博客,我听不懂的英语有妹妹翻译,我又学了不少英语单词和句子。
    三姨说,他们家里都很富有,自己家院子里种的柠檬树,把柠檬用榨汁机榨成汁再加点水就行了,出来卖柠檬水不是为了赚钱,只是美国人对孩子的一种教育方式。他们有的还没我年龄大,暑假不待在家里玩,不出去旅游,而是在火辣辣的太阳下卖水,这种不怕吃苦的精神值得我们每个人学习卖柠檬水的美国小朋友 - 棒棒 - 棒棒的博客


 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017