注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】legoland之攀岩  

2013-08-22 21:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自棒棒《legoland之攀岩》
7月26日  星期五  晴
      今天,我们来到圣地亚哥的LEGOLAND(乐高乐园)。
      这里面有很多用lego拼出来的作品,有人物legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客、动物legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客、汽车legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客、甚至还有金门大桥,白宫、等的缩小版,看着这里成千上万用那么微小的lego插件拼成的大世界,真令人惊奇legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客
      legoland里面不但有很多lego拼成的神奇建筑和人、物,还有好多好玩的游戏legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客,其中最让我感到刺激的是攀岩。走到攀岩队伍前的时候,三姨夫问我和乔伊敢不敢试试,我和乔伊都不甘示弱legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客,异口同声地说:“OK!"。排在队伍里,高高的岩壁耸立在我们面前legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客,眼看排在我们前面的人一个一个失败了,他们都比我长得强壮,也比我年龄大,我有点胆怯,想打退堂鼓了,可看看乔伊妹妹依然面无惧色地手舞足蹈,我只好硬着头皮继续排队。终于排到了我们,乔伊妹妹却临阵脱逃了legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客,我也趁机想跑,被三姨夫一把抓回来:“她是女孩,只有六岁,你是男子汉不能和她比啊!我们相信你能行!”妈妈也说:“对啊,让他们看看中国孩子有多棒legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客!”看来,只能上了。
legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客
首先系好安全带,跟我一起攀的是个扎着麻花辫的印度女孩。

legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客
开始了,看准脚下,踩稳了,第一阶段爬得很轻松legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客

legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客
第二阶段,难度加大,我的腿似乎不够长,右腿怎么也踩不到上面踩的地方,僵持了一会,胳膊又酸又痛,就在我想要放弃的时候,传来三姨夫的声音:“棒棒,手抓紧转到侧面去,侧面也有踩的地方。”

legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客
麻花辫爬完第一阶段就放弃了legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客

legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客
 终于爬过第二阶段,咬紧牙关开始向第三阶段攀登。胜利就在眼前了!坚持再坚持!

 
legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客
爬到顶端了,腾出一只手来按响了胜利的铃声legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客!

legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客
胜利了!现场的工作人员向我投来赞许的目光,可惜妈妈只顾鼓掌去了,没拍下这位黄头发阿姨跟我击掌的照片。这次攀岩活动,让我更深切地体会到,不能轻言放弃,坚持就是胜利legoland之攀岩 - 棒棒 - 棒棒的博客
 

 
 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017