注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】8月26日 星期一 小雨  

2013-08-27 21:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪宝贝《8月26日 星期一 小雨》

        今天我翻看了《少儿百科全书》,第二章“人类世界”这一块,让我感兴趣的是人类是怎么样诞生的?8月26日    星期一   小雨 - 雪宝贝 - 雪宝贝的博客是大约20000万年前,地壳运动激烈,世界性的造山运动活跃,葱郁浩瀚的森林减少,不少地区变成干旱的荒草,古猿失去昔日浓密树的遮护,不得不开始从树栖到地栖的转化。8月26日    星期一   小雨 - 雪宝贝 - 雪宝贝的博客随着古猿的直立行走并且开始制造简单的工具,拥有高度智能的人类就诞生了。

       原来这才是科学的说法啊,以前听说人类是女莴用泥巴捏成的,原来是哄小孩的,O(∩_∩)O!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017