注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】8月27日 星期二           晴  

2013-08-27 21:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《三国演义》读后感:《三国演义》是我国古典小说的四大名著之一,讲的是魏、蜀、吴三国纷争的动人故事,塑造了一系列生动的艺术形象和特征鲜明的人物形象,如运筹帷幄、决胜千里的诸葛孔明,骁勇善战、忠义为先的关云长,浑身是胆,身经百战的赵子龙等等。我最喜欢文中的文官诸葛亮,因为他足智多谋、神机妙算,他的草船借箭,几乎人人皆知。即使他死了,他吩咐手下的扬仪遵照他的遗嘱,吓跑了司马懿。我还喜欢武将赵云,他怀缚阿斗,力战四将,毫无惧色,杀的曹军血肉横飞,最后冲出重围。                    这本书让我了解了三国时期的风云变幻,也激发了我的阅读兴趣。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017