注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】8月28日 星期三 晴  

2013-08-29 17:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小宇《8月28日 星期三 晴》

书名:《雾都孤儿》


原著:查尔斯-狄更斯(英国)


内容:主人公奥利弗特威斯特是一个孤儿,他在济贫院出生,出生不久妈妈就死了,非常可怜,而且他还被当作一件物品送来送去,受尽了折磨。庆幸的是他遇到了善良的梅莱太太、罗斯和罗斯伯恩并被他们收留,可是,好景不长,奥利弗再一次身陷贼窝,赛克斯胁迫他参加一次远征行窃,最后失败了,挣扎在死亡线上,最后还是布朗洛先生救了奥利弗并且收养了他,经过一段时间,奥利弗终于过上了幸福的生活。


感想:可怜的奥利弗,在已经失去家人的痛苦下,还受到了这么多的折磨。他宁愿过着流浪的生活,也不原意成为一个小偷,他的善良,他坚持不懈的意志和对美好生活的向往感动了我,让我觉得,我们现在的生活是多么幸福!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017