注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】可爱小猪猪3  

2013-08-08 23:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拉拉泡泡《可爱小猪猪3》
   小猪猪们长的了,它们可爱极了,小猪猪5岁,小猪7岁,小猪的名字叫钟红,小猪猪的名字叫齐国,钟红比齐国大了2岁。钟红看见了离它们不远的地方,那里美丽的很,小草葱绿葱绿的,花儿贴在绿茸茸的小草上,房楼非常高大。这时,它们早就到了那里,它们看得眼睛不闭,身子不动,一直傻不愣登的站在那儿。它们推开一扇门,里面有丰富的食物,可是一想起来就不想吃了,曾经妈妈说过:不管在什么地方,有吃的也不能吃也许那是有毒的食品,你的背后就会来一场战争,不认识的人的东西也不能要,那是坏人,更不要跟他(她)说话哦!
    这一篇主要是写不要接触陌生人,陌生人是坏人哦!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017