注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】9月2日 星期一 晴 开学第一课观后感  

2013-09-03 23:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         9月1日,我和全国所有的小朋友一样,观看了中央一套的《开学第一课》。

       看到每个人都在为自己的梦想,坚持而努力着,我被他们关于梦想的故事而感动。有航天员王亚平老师的飞天梦想;章子怡姐姐的电影梦想;朗朗哥哥的钢琴梦想等等。其中最让我感动有:11年自学钢琴培育智障孩子(小威哥哥)的郑亚波阿姨和在地震中失去双腿,仍然坚持舞蹈的廖智姐姐。因为小威哥哥和廖智姐姐的身体虽然和正常人不同,但他们又跟我们一样,同样有梦想。而且他们还要比我们付出更多的努力,才能实现自己的梦想。

       从他们的身上,我学到了,每个人都要有梦想,因为梦想能给我们动力,只要我们坚持梦想,为梦想而努力,总有一天,我们会梦想成真!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017