注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

《 开学第一课》观后感  

2013-09-04 22:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《 开学第一课》观后感 - 果果 - 快乐翱翔的博客

 

    昨天晚上,我观看了中央一套的《开学第一课》。

    里面一共有三个主题,其中,令我最感动的是第2个主题,有梦就要坚持,故事里说了舞蹈老师廖智在汶川大地震中失去了双腿,,但她还是坚持自己的梦想,跳舞。于是,她便穿上了假肢,练习起了轮椅舞。最后,她用坚持努力换来了了现在的成功。这就是令我佩服她的地方。

    我的梦想是踢足球,所以我现在要好好学习,长大以后踢好足球,为国家争光,让我们的足球事业变得更强大。

    我相信,只要我坚持不懈,我的梦想一定会实现的。

                                                            四(2)班     李元

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017