注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

《开学第一课》  

2013-09-05 19:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我观看了2013《开学第一课》,主题是梦想。曾在2013年登上太空的女航员——王亚平给我们上的第一节课,她的人生道路坎坎坷坷的,但她没放弃,为什么?就是梦想,梦想就是她前进的动力,梦想看似是天上的星星遥不可及,但你只要努力,就一定能实现这个梦想。要记住梦想就是动力!
      梦想虽然是动力,但你不能坚持,还是不能走到最后。你奢望摘下天上的星星、月亮,但你却不能摘到它们。为什么?因为你摘得过程中,肯定会摔倒。你忍受不了痛,就只好放弃。所以你永远摘不到,更得不到你所想要的。梦想要坚持,才能达到你所梦想的人生!
      你坚持了你的梦,付出了泪水与汗水,就能出彩!但机会是留给有准备的人的。如果你出彩后就不再有梦想了,那你的一生都不会再有机会有进步, 是因为你只想达到自己所制定的高台,但你有没有想过,登上更高的高台让全世界知道你,知道你不仅超越了别人更超越了自己。
      说了这么多,我的梦想是什么呢?我现在的梦想就是尽快的融入到这个陌生的大环境里,我是刚转来的新生,老师、同学对我都是陌生的,同时我对大家也是陌生的,希望我们尽快的互相熟悉、了解。 我还有一个远大的梦想——当一名军人。穿上神气的军装,保家卫国。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017