注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

我最喜欢的一本书——《八十天环游地球》。  

2013-09-06 19:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    我最喜欢的一本书就是《八十天环游地球》。

    这本书我已经看了两遍了,每次看都爱不释手,它主要讲了英国人费利斯·福克因为和朋友打赌带着他新雇的仆人,路路通在八十天之内环游地球一周的故事,

    在路上,他们遇到了各种各样的困难,但总是都化险为夷了,同时福克也找到了自己的终生旅伴。

    读完这本书我很佩服主人公,因为当时只有火车和轮船,他竟然用这么短的时间内环游了地球一周,他让我明白了做任何事都要坚持不懈,不放弃。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017