注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

给老师的一封信——张周圣  

2013-09-07 18:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的张老师:   
  您好!  

  大家都说老师像一支蜡烛照亮我们前进的道路,让我们茁壮成长,长大成为建设祖国的栋梁!   
 我觉得您也是一座大桥,为我们连接历史的长河,未来的蓝图。  

  老师,您还培养了我们许多良好的学习惯。   
 平常,一课您经常分成3个课时来上,第一课时帮助我们理解课文层次;第二课时让我们深入理解一句一段;第三课时让我们完成课后习题。有了这三个课时,我们不仅把课文理解透彻,还能积累许多好词好句。   
 作文课上,您更是认真指导我们,,经常把枯燥平淡的一节课变成内容丰富、生动有趣的一堂课,正是如此,我们每个同学的写作水平都有了不同程度的进步。   
 老师,您为我们付出了许多许多……花儿以它馥郁的芳香回报大自然,我要以我学习上的进步向您表示衷心的感谢!   
 祝您身体健康,万事如意,工作顺利!   
                                                                   您的学生:张周圣

                                                                     2013年9月7日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017