注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】读《灵性的王国》有感  

2013-10-07 21:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪宝贝《读《灵性的王国》有感》

最近我读了一本书,书名叫《灵性的王国》,是一位神经生物学家张香桐老爷爷写的。

书的第一章讲述了他小时候学习的艰苦,他出生于19071127日,那时生活很艰苦,家里没有钱,可是香桐特别想上学,几个叔叔说:“小学的学费太贵了,香桐又想读书,不如让香桐去读私塾,香桐读了几年的私塾,认识了很多的字,叔叔看他很好学,又借钱让香桐上正规的小学。

所以我现在觉得我非常的幸福,张香桐老爷爷以前的生活非常艰苦,可他经过努力终于成为了一位神经生理学家,我想我应该更加努力的向自己的目标前进!

张香桐给我更大的启发是他讲的一句话:许多专家,只不过是由于他们勤学苦练,自强不息,才成了专家。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017