注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

运动会新闻稿 陈果  

2014-11-17 21:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是运动会的最后一天,也是运动会中最最激烈的一天。

    今天的最后一个项目是:4乘100接力。各班的8位同学,都拼尽全力,发挥出自己的最高水平。这是速度与毅力的接力,这是期望与祈盼的接力,时间在这里凝固,几分几秒也变得如此漫长。千百双眼睛注视着你那矫健的身影,近了,近了,你可曾听到那山呼海啸般的加油声?近了,近了,前方就是终点,加油啊,我校的运动健儿,成功和失败就在转瞬之间。

   当然在操场上老师也是一道靓丽的风景线。走下讲台,一身运动装的老师,在沸腾的操场上,看到了老师灿烂的笑脸,虽然有些老师脊背已经略弯,但你的风采丝毫未减,请把您那青春的激情展现!
    运动会已经结束,但同学们对运动的激情丝毫没被磨灭!
                                                                     ------陈果
                                                                        2014.11.6


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017