注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

运动会新闻稿(陈果)  

2014-11-06 21:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   十一月的阳光,十一月的朝霞,一个灿烂明媚的十一月,各班的运动健儿们,各个都摩拳擦掌,一比高低,为班级争光!
      赛场上的?运动员奋力拼搏,赛出了水平、赛出了风格!“加油!加油!”
一阵阵加油声不绝于耳。在比赛中,如果没有名次,不要灰心只要心中有着坚定的信念,脚下迈着沉稳的步伐,没有走不完的路,没有过不了的山,成功正在终点冲着你高高的招手,用你那顽强的意志去努力,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功一定是属于你的!如果有了名次,也不要骄傲,因为人外有人,天外有天,还有更多的成绩等着你去挑战,你还可以做得更好!
    我看见有一位五年级八班的一个女生的脚受伤了,但她忍着疼痛,坚持到底,冲向了终点。她这种勇敢、顽强、没有半途而废的精神值得我们大家学习。在比赛期间,只要有着坚定的信念都要往前冲!只要拼搏,就会取得成功!只要洒下汗水,你就会有收获!同学们加油!!!
                                                                  ----陈果
                                                                  2014.11.5
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017