注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

运动会 钟晓悦  

2014-11-06 21:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     届校运动会正式开幕了!我们的旋律又一次在秋天响起,当拼搏的精神再一次被激情点亮!

  在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的秋季校运动会。在运动场上,几多欢笑,几多泪水,几多坚持,几多遗憾都汇聚成一首和谐的青春之歌,耐人回味,催人奋进。所有的即将参加比赛的选手们个个信心十足,似乎有“万事具备,只欠东风”的感觉。做为其中的一员,我也是。我的参赛第一个项目是跳高。站在跑道上,我的心怦怦直跳,紧张的不得了。看到别的选手个个摩拳擦掌的样子,我也不时的在为自己打打气、鼓鼓劲。800米虽然对于我们来说路程还很长,但是我们并没有因为路程长而感到害怕,而是以精神饱满的面貌去迎接本次比赛,我想告诉你们:加油!能跑下来就是你们的骄傲!

 运动带给我们的永远是正能量,让我们跟这正能量的脚步出发吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017