注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

电脑和书 司佳睿  

2014-12-27 22:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在人们的生活中,书是必不可少的一样物品,它知识面广,可以长久的保存,可以做笔记,不伤眼睛等等,但是,有些人说:“电脑上有互联网,知识可比书多多啦!而且,书要花很多钱卖,而电脑不用,再说,如果你躺着看,眼睛照样会被损伤!”这下,有人就蒙了。是呀,现在,还有谁会想起书的好处呢?现在是信息时代,每个人都要求快捷,谁还会像傻子一样,整天到晚都蒙在家里看书呢?然而,我,就有不同的看法。

其实,书,它并不是万能的,它的知识有限,不可能一本书中,上知天文,下知地理,左知文学,右知童话,所以才会形成每个人爱读的书目各不相同,都有差异。但是,假设你看完一本书,但是,你对书的下文还是很感兴趣的话,我建议你可以上网补充一下知识面,或者在网上下载电子书,再次看完整版。这样,不但满足了自己对知识的渴望,还省了运费啊、书费啊等等。如果,这本电子书阅览需要钱的话,我就建议你和网上的图书做一下价钱的对比,再选择行的购买。

书有它自己的妙处,电脑有它自己的功能,书和电脑结合起来,将是多么好的知识库呀

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017