注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】   除夕之夜 张靖宇  

2014-02-16 20:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天外来客《   除夕之夜》
  今天是除夕之夜,我非常的开心,大舅家、大姨家、小舅一家,都来奶奶(也就是我外婆)家吃团圆饭了,奶奶烧了许多我爱吃的新鲜可口的菜,我们吃完了团圆饭,大姨、奶奶就给我们小孩子压岁钱,有的大人给我们一百元,有的大人给我们两百元。                                                   最后,我们就在一起放炮了。先放的是魔法棒,点燃了,就双手握着,走到安全区,朝着天空,一会出来一个烟花,一会出来一个烟花,五颜六色的,非常漂亮。放完了,接着就放了几根莹光棒,一点燃就甩呀甩,直到没有了。还放了一个地老鼠,爸爸一点燃就跑了,只见地老鼠在地下旋转,放出了五彩缤纷的光芒。最后放了一个降落伞,点燃后,就飞到天空突然爆炸,出现了一个小降落伞正在往下降落,真是好玩极了。                             今年的除夕之夜过的真开心啊!                                                                                                                                                           
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017