注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

春花烂漫踏青去 李双扬  

2014-03-26 19:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“桃花争春早,无处不飞花”,3月22日,以“浪漫桃花源,慢城三十岗”为主题的2014·中国·合肥的桃溪桃花节正式拉开大幕。我和姨夫、哥哥有幸前往。

到了三十岗,我才不由得惊叹一声:“哇!真堵啊!”的确,这些车辆真的像“长龙见首不见尾”。后来,我才知道,光开幕式当天,三十岗就接待了游客6000余人。

好不容易停了车,买了门票,才一步一步地挤进去。一进门,我惊呆了:数万株桃花繁花满枝,红如火,粉若霞,姹紫嫣红的花儿倒映在水中,染红了整塘水;在桃花丛中,桃花有红的,有粉的,已有花开了五瓣的,也有含苞待放的。这么美丽的景色,让我想起了晋代陶渊明的《桃花源记》······等到我回过神来,姨夫他们已经走远了。

追上姨夫后,我才好好欣赏路旁的风景:游客三五为伴,伴着春日的暖阳,走在青绿的乡间。粉红粉红的桃花树下,人们掏出了相机,在树下留影,还有些游客饿了,干脆拿出了面包,边走边吃······

游玩的时间总是那么短暂。回过家以后,我觉得用“走出城市喧闹,拥抱明媚乡土”来形容三十岗是最合适的。

               合肥师范附小二小四(2)班  李双扬


春花烂漫踏青去  李双扬 - 果果 - 快乐翱翔的博客
 
春花烂漫踏青去  李双扬 - 果果 - 快乐翱翔的博客
 
春花烂漫踏青去  李双扬 - 果果 - 快乐翱翔的博客
 
春花烂漫踏青去  李双扬 - 果果 - 快乐翱翔的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017