注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

难忘天堂寨(陈振翔)  

2014-04-16 21:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘天堂寨(一)

   今天,我和爸爸妈妈要去天堂寨游玩。

汽车在高速公路上飞驰,我们觉得十分枯燥无味。看着路边树上的鸟窝,我忽然问道:“鸟窝搭得这么高,怎么才能掏到鸟蛋呀?”“鸟也是这么想的呀!”爸爸回答道。大家都开心地笑了,车上增添了不少欢乐的气氛。走着走着,天慢慢的黑了,乌云密布,周围什么都看不见。突然,一道裂空闪电劈了出来,把我们吓了一大跳。紧接着倾盆大雨从天而降,雨刷器开到了最快,但还是看不清楚,车仿佛在海底行驶,惊险极了!和大雨“搏斗”了二十分钟左右,我们终于冲出了“海底世界”。虽然眼前一片豁然开朗,但我还是心有余悸:那可是我见过最大的雨啊!

第二天,我们要去爬山了,导游说山里可能会有豹子、狼之类的野兽出没。本来我就跃跃欲试,一听说有野兽出没,便更加急不可待。爬山过程中,我认识了许多我以前不知道的植物,如天目紫茎、灯台树、栗子树等等,可以用眼花缭乱来形容。我又看见了瀑布,它十分壮观,令我想起了诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”看完之后,我们坐索道上山。路上,寒风凛冽,吹得缆车摇摇欲坠,那浊浪排空的气势差一点把缆车吹下来,吓都能把人吓死。不过,尽管这样,我和妈妈还是看到了不少风景:透过云雾,我们看见的河全是白的,很像牛奶河。上山以后,我们看见了青蛙看海山,马头山,狮子山等等。形状真是越看越像、蔚为壮观啊!

下山吃完饭后,听导游说下午还有活动,真期待啊!

难忘天堂寨(二)

下午,我们吃完饭之后,稍作休整,便又整队向着大峡谷出发了。

到达了地点以后,爸爸说只有坐溜索刺激一下,才有爬山的劲。但是我一看,天哪!索道离谷底有上百米的距离,而且还有停在空中的可能,若是绳子断了,掉了下去,那可就game over了。但是,最后我在大家的劝说下还是去了。我心想:算了!拼了命了,大不了一死,不是人人都说死了还有来世吗?开始了,我闭上了眼睛,发现没什么可怕的,就连失重的感觉也没有,刚才恐惧的念头已经消失得无影无踪了。去的时候还是闭着眼睛的,回来时就已经是大睁眼睛了。

看来,有些事不自己亲身经历永远体会不到其中的快乐,要大胆尝试,不能被困难吓倒。

终于要开始穿越大峡谷了,导游介绍说一共有460级台阶,六个顺,分别是天顺、心顺、路顺、气顺、情顺、福顺。不时的还有小河玩水,十分开心。路上见到的植物,风景一点也不亚于早上爬山时所看到的植物和风景。

大峡谷的好玩、溜索的刺激,天堂寨让我流连忘返。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017